|
|
|
| 02.07.2009 16:42 |
|
АВТОР И РАЗРАБОТЧИК ФИТОПРЕПАРАТОВ системного действия. Первая серия фитопрепаратов вышла на Украине в апреле 2009 года под общим названием «ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ ДОКТОРА СКАЧКО». Вторая серия фитопрепаратов под тем же названием вышла в мае 2010 года. Планируется выход и других серий авторских фитопрепаратов, которые в настоящее время находятся в стадии разработки и внедрения. Врач, терапевт, диетолог встречается реже. ФИТОТЕРАПЕВТ. Представитель династии фитотерапевтов, корни которой уходят в средину 19 века. По самым скромным подсчетам – фитотерапевт в 7-м поколении. РЕАБИЛИТОЛОГ. Применяя системный подход к оценке состояния здоровья человека и натуральные средства комплексного воздействия на организм занимаюсь реабилитацией, восстановлением утраченного здоровья, восстановлением функциональных способностей отдельных органов и систем, организма в целом. Что становится возможным благодаря проверенной временем и в клинических условиях авторской системе реабилитации. И позволяет более эффективно работать Вашему организму в целом даже при наличии выраженных органических изменений в органах. В моем активе: Газета "Зелена планета +" "Здоровенькі були", (канал Интер) - "Здоровеньки були" с Геннадием Малаховым. МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – улучшение качества жизни современного человека, предотвращение и целенаправленное лечение заболеваний. Т.е. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ сегодня, АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ в будущем. Для всех. ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ – предотвращением основных рисков для жизни современного человека. В рейтинге наиболее частых причин смерти человека в порядке убывания стоят:
Если Вы захотите приобрести продукты из серии «Формула здоровья доктора Скачко» или Вы захотите популяризовать методы профилактики и лечения доктора Бориса Скачко – становитесь участником партнерской программы, членом авторского клуба "Здоров-е", открытого в г. Киеве. И Вы сможете не только самостоятельно заказывать через интернет. Со скидками и авторскими рекомендациями. Но и стать популяризатором отработанных методик оздоровления в своем регионе. Чтобы стать участником партнерской программы, членом авторского клуба "Здоров-е" доктора Бориса Скачко Вы должны отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript такие данные: Ф.И.О., e-mail, контактный телефон, страна и город проживания. Я с Вами свяжусь обязательно. Комментарии (11)
![]() Автор: лиза, Декабрь 05, 2009
вы действительно уверенны, что 100 грамм Nemiroff «Украинской медовой с перцем» повышают иммунитет к орви и гриппу?!или вам просто надо было подзаработать? сегодня каждый школьник знает, что алкоголь - яд! в печени синтезурутся иммуноглобулины (для защиты от вирусов, напр.), а какие белки синтезируются в печени под влиянием акоголя, разве что дефектные... ПОЗОР таким докторам!
Автор: Люба, Февраль 23, 2010
Шановний пане Борис, давно прочитала на УНАНІ вашу статтю про очистку
організму від паразитів "Паразити навколо і усередині людини: міфи і реальність". Зараз виникла потреба зробити таку очистку, але не можу знайти у Львові Фітоклін, Гельмікс, "Енергію життя", які Ви рекомендуєте для цього. Буду дуже вдячна, якщо порадите, де їх придбати, або чим можна замінити. Наперед щиро вдячна за увагу і відповідь Автор: Доктор Борис Скачко, Март 29, 2010
Лизе.
К сожалению, с этого сайта не идут автоматические сообщения в почту о наличии комментария к статье. Поэтому не сразу ответил. Если внимательно прочитать статью о горькой настойке, которые раньше на Украине употребляли и жили долго и без заболеваний, то Вы увидите, что далеко не все так плохо. Мнения об употреблении алкоголя полярны. Одни с пеной у рта доказывают вред алкоголя. И если не удерживаться в оптимальной дозе - проблемы действительно будут. Но если Вы в своем окружении найдете долгожителей, то можете увидеть одну общую закономерность. Большинство из них спокойно относятся к употреблению алкоголя. И регулярно употребляют алкоголь в небольших дозах. Они видимо помнят химию и знают, что и алкоголь и холестерин относятся к спиртам. А спирты легко смешиваются между собой. Т.е. вводя в организм один спирт (алкоголь) они растворяют другой спирт (холестерин). И мешают отложению холестерина в сосудах. Чем предупреждают атеросклероз сосудов, снижают кардиологический риск. Можно риск увеличивать либо уменьшать - этот выбор каждый делает сам. Автор: Anna Barnett, Декабрь 23, 2010
Mozno li k Vam popast' na konsul'taciu cherez internet?
\n Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
'>
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Spasibo
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 19, 2011
Опубликованы очередные 2 брошюры на тему: профилактика и рациональное лечение сезонного гриппа.
Автор: нюра, Февраль 25, 2012
у моей племянницы от глистов язва желудка и двенадцатиперстной кишки ее лечили от них в больнице но через пол года они опять возобнавляются говорят что они на время просто засыпают их снова нужно лечить. я не пойму это что не излечимо ?
Автор: Доктор Скачко Борис, Февраль 27, 2012
Перед тем, как начинать лечение от глистов, гельминтов либо других паразитов нужно провести как минимум генеральную уборку, исключить контакт с домашними животными, которые могут служить переносчиком возбудителей глистных инвазий внутри семьи. тогда лечение от глистов и паразитов провести одновременно всем членам семьи. глисты не засыпают на полгода, но заражение может произойти от того члена семьи, который не проводил лечение. и вновь появляется необходимость проводить лечение от глистов.
Автор: Ярослав, Март 21, 2012
Продукты из серии «Формула здоровья доктора Скачко» можно приобрести только в интернет-магазине. Каким образом я могу быть уверен в подлинности. Ведь я не знаю даже как должна выглядеть этикетка или упаковка.
Автор: Доктор Скачко Борис, Март 22, 2012
Совершенно с Вами согласен. но в эпоху когда с легкостью подделывают деньги скопировать этикетку может даже ребенок. Заказывая у нас Вы заказываете фактически у производителя. а программу применения получаете от автора. Долго так продолжаться не будет. когда формулы появятся во всех аптеках будете применять опираясь на прилагаемую инструкцию
Автор: inna_d, Май 17, 2012
Добрый день. 10/05/12 отправила письмо на адрес
\n Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
'>
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
с вопросом о консультации и препаратах. Сегодня сделала копию письма на этот же ящик (от
'>
). Если есть возможность, ответьте, пожалуйста.
Написать комментарий
|

ВРАЧ. В 1987 г. закончил Киевский медицинский институт (в настоящее время – Национальный медицинский университет) имени академика А.А. Богомольца. 

Заказать и купить формулы здоровья доктора Скачко можно в