| Как избавиться от пигментных пятен на коже лица, руках, на теле народными средствами. |
|
|
|
| 06.07.2011 16:23 |
|
Пигментные пятна на коже обычно никого не тревожат - они не болят, не воспаляются. Но вместе с тем, это достаточно существенная проблема, отражающая низкий уровень Вашего здоровья. Т.к. появление как одиночных, а особенно множественных пигментных пятен на коже лица, рук, спины, ног - это не просто косметическая проблема. Пигментные пятна на коже отражают длительное нарушение работы печени по очищению крови и организма в целом от канцерогенов. И повышение риска развития онкологических заболеваний. Поэтому очень важно не закрывать на эту проблему глаза. А прилагать конкретные усилия, чтобы избавиться от пигментных пятен на коже лица, рук, спины, на теле. Пигментные пятна на лице. Убрать застойные явления в желчном пузыре позволяет применение лечебных масел. Начинать процесс очищения кожи от пигментных пятен лучше с масла семян льна и масла плодов облепихи в соотношении 10:1 (на 100мл масла льна 2 ч.л. масла облепихи). Через 1,5-2 месяца заменить масло семян льна на масло плодов расторопши, а затем на масло семян тыквы. Лечение семенами льна позволяет более активно выводить канцерогены. И уменьшать вероятность появления онкологии.
Комментарии (24)
![]() Автор: Артем, Июль 07, 2011
Говорят, что можно избавиться от пигментных пятен на лице соком корня одуванчика. Как это правильно сделать?
Автор: владислав, Июль 09, 2011
на теле появились и пятна и напухлости,небольшые, што ето и как от него избавится?ответте ето опасно для жызни?
\n Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
'>
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Автор: Доктор Скачко Борис, Июль 10, 2011
Для Николая
Избавиться от пигментных пятен на коже соком корней одуванчика можно. Но более активен сок из корней одуванчика лекарственного поздней осенью, а особенно ранней весной. Сейчас не сезон. Я предлагаю избавиться от пигментных пятен на лице не местными средствами, а через улучшение работы печени. Так правильнее. Т.к. пигментные пятна на коже отражают нарушение способности печени проводить очищение организма от канцерогенов... Автор: Доктор Скачко Борис, Июль 10, 2011
Для Владислава
Пятна на коже бывают разные. Попробуйте обратиться к дерматологу. Автор: Альбина, Август 01, 2011
Удаление пигментных пятен на лице предлагают проводить лазером. насколько лечение пигментных пятен лазером эффективно и безопасно?
Автор: Доктор Скачко Борис, Февраль 03, 2012
Местное лечение пигментных пятен на коже не устраняет основную причину их образования. А лишь маскирует проблему. Удаление пигментных пятен на лице и других частях тела лучше проводить через улучшение работы печени. одновременно снизится и онкологический риск.
Автор: Elena, Февраль 19, 2012
Меня заинтересовало лечение маслом.Скажите пожалуйста,как пить его,когда и сколько в день?
Спасибо! Автор: Доктор Скачко Борис, Февраль 20, 2012
Масло семян льна можно принимать от 2 до 5 раз в сутки прямо перед едой по 1 ч.л.
Автор: Нашамаша, Март 01, 2012
А я вот в аптеке наткнулась. На крем, на упаковке ещё картинка есть с пигментными пятнами и после применения крема. Называется крем Отбеливающий До и После. Он даже как отшелушивает ороговевшую кожу. Ну вот пользовалась где-то месяц и пока я довольна, посмотри что летом будет.
Автор: Доктор Скачко Борис, Март 01, 2012
Отбеливающий крем убирает лишь пигментные пятна. но не лечит причину появления пигментных пятен на коже.
Автор: Фортуна Наталья, Март 08, 2012
Отвар из цельных зёрен овса и ячменя пить 1 литр в течении дня,сколько дней подряд его нужно пить?
Автор: Доктор Скачко Борис, Март 08, 2012
Отвар зерен ячменя месяца 3-4, а отвар зерен овса - пожизненно.
Автор: Dima, Март 20, 2012
У меня пятна появились года 3 назад,обратился к дерматологу,она посоветывала мазь "ламикон"с применением еда...попробывал,пятна начали проходить,со временем вроде помогло.Но потом опять начали появлятса...(
я уже незнаю как от них избавитса... Может надо печемь лечить? Спасибо!
Автор: Доктор Скачко Борис, Март 20, 2012
совершенно верно. чтобы избавиться от пигментных пятен на лице, руках, теле нужно улучшить состояние печени. местное лечение пигментных пятен на коже лица не может решить проблему в целом, а лишь временно замаскировать.
поэтому если Вам нужно улучшить внешний вид - используйте местные средства лечения. если же Вас интересует и уровень здоровья - тогда чтобы избавиться от пигментных пятен на коже лица Вам нужно улучшить состояние печени. для этого ВАм нужна формула здоровья №3. Автор: денис, Апрель 04, 2012
у меня появились пятна 2 года назад,подскажите как избавится от них.
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 06, 2012
Лечите печень - и пигментные пятна на коже исчезнут.
Автор: мариo, Апрель 10, 2012
здравствуйте, у меня появились пигментные пятна вокруг глаз, застой желчи могут их вызвать? Ещё родинки, появляются из ни откуда, даже на ногах начали, как быть посоветуйте,
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 12, 2012
Чтобы избавиться от пигментных пятен советую описанный в статье комплекс народных средств. Конечно же есть и другие народные средства, но я их не пробовал.
Автор: Lusien, Апрель 17, 2012
Очень полезная информация! Всё очень понятно и доступно! Спасибо большое автору!
Автор: татьяна., Апрель 20, 2012
сталкиваюсь с такой проблемой каждой веснойрешила прбывать ваши методы.как скоро пятна пройдут? и где можно купить эти препараты?
спасибо! Автор: татьяна., Апрель 20, 2012
заказывать только по телефону?сколько ждать? и какая ценовая политика?
Написать комментарий
|

Заказать и купить формулы здоровья доктора Скачко можно в