| Сезонный грипп на Украине 2011: лечение потогонными и жаропонижающими средствами - надежный путь для развития осложнений опасной вирусной инфекции! |
|
|
|
| 02.02.2011 15:28 |
|
Вы сомневаетесь, что традиционно используемые при гриппе, простудах потогонные и жаропонижающие средства могут спровоцировать осложнения вирусной инфекции? А я нет. Просто я не только врач. Я смотрю не только на результат применения того или иного лечебного средства. Но и еще интересуюсь механизмом действия, просматриваю фармакокинетику и фармакодинамику рекомендуемых препаратов. Интересные вещи там прописывают. И далеко не всем показано применение жаропонижающих и потогонных средств. Для чего нужны потогонные средства, потогонный эффект? Скажете, детский вопрос. Чтобы ВКЛЮЧИТЬ при опасной вирусной инфекции, каковой является сезонный грипп на Украине 2011 года, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ для удаления токсинов через потовые железы. Т.е. ПОМОЧЬ Вашим ПОЧКАМ проводить очищение крови, организма. Как эту цель достигают, используя потогонные (а они же и жаропонижающие) любого происхождения (растительного либо синтетического)? Комментарии (8)
![]() Автор: Николай, Март 07, 2011
Грипп на Украине 2011 года уже закончился или эпидемия сезонного гриппа еще продолжается?
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 07, 2011
Сезонный грипп на Украине 2011 года, его весенняя эпидемия уже практически закончилась. А для подготовки к осеннему старту эпидемии гриппа на Украине 2011 года необходимо проводить укрепление иммунитета. Готовить сани надо летом, а не когда Вам об этом напомнят первые случаи заболевания гриппом, другими ОРВИ и ОРЗ. Иначе можно все осложнения вирусной инфекции проверить на себе.
Автор: Николай, Март 24, 2011
я укрепление иммунитета провожу просто - луком, чесноком, обливание холодной водой по утрам хорошо помогает. мне грипп на Украине 2011 года не страшен.
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 25, 2011
Грипп на Украине в 2011 году не отступает - сегодня в Киеве выпал уже не первый, но надеюсь уже последний весенний снег. Это последний бонус для развития эпидемии сезонного гриппа. Теперь укрепление иммунитета можно перевести в более спокойное русло, с луком и чесноком, другими пряностями. А вот проводить укрепление иммунитета обливанием холодной водой я бы не советовал - холодовый стресс приводит к выбросу в кровь стрессовых гормонов, которые всегда подавляли иммунитет.
Автор: САША, Апрель 03, 2011
Потогонные и жаропонижающие традиционно применяются при лечении гриппа, простудных заболеваний! Так что, все не правы, один Вы прав? Забросить теперь малиновое варенье, вылить в унитаз?
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 05, 2011
Жаропонижающие и потогонные при лечении гриппа, ОРВИ, простудных заболеваний запрещает не доктор Скачко, а эксперты ВООЗ. А также иммунологи, т.к. жаропонижающие одновременно угнетают иммунитет. И зачем Вам укрепление иммунитета, если в случае заболевания собираетесь его подавлять?
Написать комментарий
|

Заказать и купить формулы здоровья доктора Скачко можно в