| Оценить состояние печени для лечения и профилактики. |
|
|
|
| 25.02.2011 18:41 |
|
Печень - главная биохимическая лаборатория организма. Благодаря активной работе печени происходит постоянное очищение крови, лимфы, очищение организма в целом от разнообразных токсинов, канцерогенов, продуктов жизнедеятельности ("шлаков"). Чтобы контролировать биологический возраст, чтобы провести укрепление иммунитета, достичь активное долголетие очень важно правильно оценить состояние печени. Одновременно печень является главной кормилицей организма, т.к. от работы печени зависит усвоение продуктов пищеварения, попавших в кровь. Первая. Гипотония может быть связана со слабостью венозной системы, зависящей от работы печени. Именно в печени вырабатывается белок ангиотензиноген, повышающий тонус сосудистых стенок. При его недостаточном синтезе объем венозного русла возрастает, и сердце не в состоянии малым объемом крови поднять уровень артериального давления. Состояние усугубляется, когда в попытке повысить уровень артериального давления пытаются принимать адаптогены в повышенных дозах. В условиях развивающейся эпидемии свиного гриппа таким путем можно не только ускорить развитие варикозного расширения вен но и подавить иммунитет. 4. Варикозное расширение вен или "венозная сеточка", в системе большой подкожной вены, венозного сплетения в прямой кишке (геморрой) свидетельствует о более грубо нарушении белоксинтетической функции печени. Единственным методом патогенетического лечения и профилактики варикозного расширения вен является назначение гепатопротекторных средств. Если при варикозе или геморрое наблюдается одновременно и гипертоническая болезнь, это свидетельствует о еще более запущенном процессе. А оперативное устранение варикозно измененных вен или геморроя может спровоцировать гипертоническую болезнь. 7. Частое развитие простудных заболеваний, ОРВИ либо ОРЗ чаще всего отражают две проблемы – плохое состояние кишечника и неспособность печени удалить токсины. Т.е. поступающие из кишечника в кровь токсины, не отфильтрованные в печени. Если печень в результате определенных причин не может справиться с растущим потоком токсинов из ЖКТ, часть токсинов попадает к органам дыхания, изменяя в них местный иммунитет, что способствует размножению любых патогенных бактерий или вирусов. Которые у всех достаточно регулярно попадают с вдыхаемым воздухом. А в современных условиях резко повышает вероятность развития осложнений при заболевании свиным гриппом А H1N1. Что при наличии нарушения работы печени, для лечения и профилактики хронических заболеваний печени могу предложить Вам я, доктор Борис Скачко? Семейный рецепт, проверенный временем и в клинических условиях. Сертифицирован на Украине под названием "Формула здоровья доктора Скачко №1". Идет сертификация в России и странах Евросоюза. Опубликована новая книга: "Что делать если у Вас есть печень". В книге найдете, как уберечь свою печень и весь организм от советов типа "быстрого и окончательного выздоровления без труда". Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения. Комментарии (35)
![]() Автор: Наталия, Март 01, 2011
У меня есть почти половина этих признаков - но они меня не очень беспокоят, кроме ВСД.
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 02, 2011
Вегето-сосудстая дистония - одно из самых неприятных состояний, которое мало кто связывает с состоянием печени. Потому и лечение вегето-сосудистой дистонии проводят долго, множеством средств и без особого эффекта. Вместе с тем, печень отвечает за контроль вязкости крови. А высокая вязкость крови - основное нарушение при ВСД. В связи с чем создаются проблемы с обменом веществ, резко увеличивается кардиологический риск, появляется синдром внезапной смерти.
Автор: Мариша, Март 09, 2011
Лечение вегето-сосудистой дистонии - это бесконечное выкачивание денег из пациента. Пациент прекращает лечение ВСД, когда у него заканчиватся терпение либо деньги.
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 11, 2011
Если учитывать состояние крови (вязкость крови), то лечение вегето-сосудистой дистонии заканчивается, а лечение гипертонической болезни не начинается.
Автор: САША, Апрель 03, 2011
Если признаки нарушения работы печени есть, но сама печень не беспокоит - зачем ее трогать. Только начни лечение печени - это как в болото попасть. Потом всю жизнь на аптеку работать будешь.
Автор: Доктор Скачко Борис, Май 01, 2011
Нарушение работы печени очень редко сопровождается болью в правом подреберье. Т.к. болевые рецепторы находятся лишь в шейке желчного пузыря. И острая боль появляется лишь при дискинезии желчного пузыря либо при движении камня в желчном пузыре. А также рецепторы находятся в капсуле печени. Как только происходит увеличение размеров печени появляется ноющая боль в правом подреберье, ощущение камня, инородного тела.
Как только появляются боли - это говорит о значительном нарушении функций печени. И лечение печени проводить необходимо, а не работать по методу страуса - голову в песок. Автор: Доктор Скачко Борис, Июль 05, 2011
Недавно опубликована новая книга: "Что делать если у Вас есть печень". Описание книги есть на этом сайте. Оценил более 50 способов и систем оздоровления, очищения организма, очищение печени и т.п., которые так или иначе нарушают работу печени. А через нее - и всего организма. Книга полезна всем, по простоте изложения доступна даже детям школьного возраста.
Автор: Доктор Скачко Борис, Октябрь 25, 2011
А надо. Работа печени обеспечивает на 100% правильное питание организма и на 70% очищение крови и очищение организма в целом. Без этого, как говорится, и ни туда и ни сюда...
Автор: Доктор Скачко Борис, Ноябрь 04, 2011
Пользуйтесь для укрепления здоровья. Состояние печени на метаболическом уровне обеспечивает работу всего организма. Если есть любые проблемы со здоровьем начинать необходимо с улучшения работы печени.
Автор: Иван Петрович, Декабрь 26, 2011
у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð²Ñ‹ÑˆÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¹ ÑоÑтав ÑÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ„ÐµÑ€Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð¾Ð² в крови в 2-3 раза (Ðлат,ÐÑат,ЛДГ,ГГТ).Чувcтвую ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾. Что Ñто значит?
Автор: Ивановна, Январь 05, 2012
Иммунитет упал до крайности. Простуды, воспаления, сил нет. В правом боку боли. Наверно я сильно загрязнила печень. Спасибо за статью.
Автор: Доктор Скачко Борис, Январь 06, 2012
Ни загрязнить, ни провести очищение печени просто невозможно. печени нужно создать физиологические условия для работы. и забыть о тех 1,5 кг, которые находятся чаще всего в правом подреберье. а укрепление иммунитета станет бесплатным приложением к хорошей работе печени.
Автор: Ивановна, Январь 06, 2012
Уважаемый доктор! Дождь, туман, затянутое тучами небо, еще больше замедляет метаболизм. Все системы организма ну-очень слабо работают. Утром с трудом просыпаюсь, производительность труда низкая. Заставишь себя поактивней - в ответ сердцебиение, потение, усталость. Во второй половине дня лучше становится. Очень слабый организм. Приходится во многом себе отказывать. Как оздоровить клетки организма? Врач порекомендовала фламин, ливолин.
Автор: Доктор Скачко Борис, Январь 10, 2012
я бы посоветовал начать принимать аллохол по 1 драже 5 раз в день во время еды (при запоре без ЖКБ за 10-15 мин до еды, при склонности к поносу - после еды) - до 1,5 мес. Масло семян тыквы по 1 ч.л. 2-3 раза в день с едой, отвар зерен овса и ячменя (поровну) - в течение дня. через недельку на фоне режима питания добавил бы формулу здоровья №1. и только на таком фоне не ранее чем через 3 недели можно добавить фламин. а ливолин не советую.
Автор: Ольга Владимировна, Январь 18, 2012
Добрых вам времени суток! Вас впервые услышала на канале Тонис 18 янв.2012 г. и поняла, что должна найти вас в интернете. Очень удивлена богатством найденного разъяснительного материала. И, наконец, 6 лет спустя узнала о причине темных кругов под глазами. Мне 52 года, врачи объясняли это тем, что у большинства пожилых людей есть эти самые круги под глазами. У меня есть проблемы со здоровьем автоимунного характера. Нужно оздоравливать организм комплексно. С чего посоветуете начать? ВСД и все прочее врачи лечили гормонами - дексаметазоном. Я стала "тяжелой", уставшей и пассивной. А была 10 лет назад "живчиком".
Автор: Ольга Владимировна, Январь 18, 2012
Хочу добавить, что травами лечусь крайне редко. Но есть "любимые" рецепты, которые помогают 100% - это детей вылечила от стойких бронхитов кипяченным молоком со сваренным в этом же молоке луком; свою печень поддерживаю корнем одуванчика (от расторопши начинаются головные боли); иммунитет и ВСД лечу отваром крапивы.
Автор: Доктор Скачко Борис, Февраль 03, 2012
отвар капивы увеличивает вязкость крови, поэтому при ВСД его лучше не применять. лечение аутоиммунных заболеваний состоит в очищении крови безопасными средствами. тогда аутоиммунный процесс завершается выздоровлением.
Автор: Наталия., Февраль 05, 2012
Большое, огромное вам спасибо-за вашу работу!Дай бог вам здоровья!У меня 5-ый год рожистое воспаление на нижней конечности правой ноги.Много лечения. Результатов 0. Может что нибудь посоветуете?
Автор: Доктор Скачко Борис, Февраль 06, 2012
Если нет венозного застоя и проблем в поясничном отделе позвоночника тогда только лечение печени.
Автор: Николай, Март 01, 2012
Здравствуйте доктор! Мне 50 лет тридцать лет пытаюсь бороться с пародонтозом.Стоматолог лечит только дёсна и говорит что проблемы с организмом.Если можете помочь подскажите как лечиться жалко зубы.Заранее благодарен
Автор: Доктор Скачко Борис, Март 01, 2012
Очень рано Вы начали лечение пародонтоза. Обычно в 50 только начинают. А у Вас уже 30 лет стажа. если в 20 лет перенесли цингу (авитаминоз С), то при этом очень страдают сосуды и лечение пародонтоза будет идти туго. если нет, тогда:
рекомендации стоматолога дублировать не буду - Вы их знаете не хуже доктора. нужно обратить внимание на шейный отдел позвоночника, откуда полость рта получает иннервацию. если есть проблемы с кишечником провести лечение дисбактериоза кишечника. и обеспечить улучшение работы печени, при хорошей работе которой дистрофические процессы не возникают. Автор: Людмила., Март 29, 2012
Доброго здоровья, доктор! Мне 62 года.Диффузные нарушения в печени и поджелудочной (узи).Вес 90 при росте в 157.Прежде ставили жир. гепатоз.В конце февраля перешла на морскую рыбу, в основном,с мясной пищи.Сегодня узнала рез. ан.крови:холестерин 4.4 ; глюкоза 5.7.Сказали, что-это очень неплохо для меня при удалённом ж. пузыре.Назнач. карсил 1 -3раза 4 недели , эссенциале по2-3разав день пока месяц(3-4 вообще) ,креон(10тыс.ед.-3раза(10дней!)Я что-то креон боюсь пить.Что скажете на всё это?Желч. удалён в 2000 или 99году осенью. Самочувствие неплохое.
Автор: Доктор Скачко Борис, Март 30, 2012
Креон это ферментный препарат. коротким курсом не страшно, но если поджелудочная подсядет, то придется принимать пожизненно. я бы заменил эссенциале на масло семян тыквы либо расторопши, а вместо креона и карсила назначил бы формулу №1. а для сердца с сосудами - отвар зерен овса.
Автор: Галина Ярцева, Апрель 08, 2012
Ув. Доктор! У меня идентичен вес и рост с предыдущем автором Людмилой. Уж если я по врачам не обиваю пороги...Мне пишут рецепты с заоблачными ценами и совершенно не действенными...С чего Вы советуете безвредно начинать лечить печень? Я ее не исследовала, но судя по тому. что у меня вечный горький привкус во рту и только от вида "кислого" у меня болит в ушах...у меня явно что-то не то...Гипертоник, на ежедневных таблетках в течении 15 лет...И ужасно постоянно хочу кушать (особенно по вечерам мучаюсь). Спасибо за любой совет.
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 08, 2012
Кушать нужно правильно. если прием пищи не содержит мясо, рыбу, птицу, то она быстро переваривается и попадает в кровь. если Вы не в тренажерном зале, тогда пища накапливается в известном депо. и появляется необходимость проводить лечение ожирения. И сразу появляется чувство голода, вынуждающее повторить прием пищи. белки тормозят темп всасывания углеводов и жиров в кровь и удлиняют промежутки между чувством голода. А чтобы аппетит не мучил ночью надо заняться паразитами. они часто провоцируют чувство голода.
Снизите вес - и гипертония может исчезнуть. сейчас сердцу приходится прокачивать кровь через большую длину сосудов. чтобы улучшить усвоение белковой пищи можете заказать формулу здоровья №1. Одновременно это профилактика и лечение сахарного диабета 2 типа, который появлется на фоне жирового гепатоза. Автор: Оксана, Апрель 09, 2012
Мне 36 лет, ЖКБ (множественное количество от 0,3см до 1,0см ,один камень стоит в устье желочного) , как почистить печень? Замучила угревая сыпь на лице и теле.
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 09, 2012
Очищение печени это миф. Печень не костюм, очистить невозможно. В Вашем случае я бы рекомендовал согласиться на операцию. т.к. любое желчегонное, сбой в режиме питания может спровоцировать движение камня в проток. камни у Вас таких размеров, что легко могут пойти и вызвать приступ колики. был бы один камень - будет больно, но можно перетерпеть. когда их много - могут заклинить.
Автор: Антон, Апрель 28, 2012
Добрый день. Мне 23. У меня гепатит С (3а). Когда это стало известно - бросил все вредные привычки и начал вести здоровый образ жизни. На протяжении 6мес принимал противовирусную терапию (ребетол и интрон). Анализ на кол-во показал хороший результат. Через пол года результат подтвердился (вирус не найден) Доктор посоветовал правильно питаться и заниматься спортом. Я начал заниматься бодибилдингом. Через год занятий решил попробовать АС. После курса (винстрол+метандиенон) почувствовал тяжесть в правом боку и аппатию. Посоветуйте пожалуйста, что делать, что попить. Надеюсь на понимание.
Автор: наталья, Май 03, 2012
как вылечить всд дайте пожалуйста совет не могу переносить жару практически неработоспособна летом болит голова головокружение потение слабость доплерография показала незначительное снижение тонуса сосудов в 16 лет переболнла корью осложнение на слух неврит может ли повлиять это и на всд спасибо за ответ
Автор: Доктор Скачко Борис, Май 03, 2012
Для Антона
имея в анамнезе гепатит С печень надо беречь. а не стегать ее анаболиками. для усиления участия печени в белковом обмене разработана формула здоровья №3. одновременно будет регулироваться гормональная система. Анаболический эффект конечно уступает анаболическим стероидам, зато существенно безопаснее для здоровья. Вместе с формулой здоровья №3 можете заказать программу правильного питания. тогда будете правильно и безопасно заниматься бодибилдингом. Автор: Доктор Скачко Борис, Май 03, 2012
Для Натальи
У Вас кассический ВСД. Вы просто классически описываете реакцию организма на увеличение вязкости крови. Лечение ВСД в Вашем случае я бы советовал начать с приема формулы здоровья №1, отвара овса и масла семян тыквы. Автор: наташа, Май 04, 2012
10лет назад нашли дизбактериоз,колит,фермент недостататочность,постоянная
диарея,метеоризм,анемия,отеки лица и глаз,слабость,кроме линекса ничего не принимала,доктор,можно ли избавиться от болячек вашими сборами,что принимать и какой курс лечения по времени,спасибо за ответ Написать комментарий
|
| 29.02.2012 10:44 |

Заказать и купить формулы здоровья доктора Скачко можно в