| Лечение жирового гепатоза или жировой дистрофии клеток печени. |
|
|
|
| 06.12.2010 18:37 |
|
Жировой гепатоз – это состояние печени, которое часто сопутствует заболеваниям других органов и систем. Чаще всего жировой гепатоз (ожирение печени, жировое перерождение клеток печени) выявляется, если есть алиментарное ожирение, сахарный диабет 1 типа, сахарный диабет 2 типа, как осложнение после перенесенного острого гепатита (вирусный, инфекционный, токсический), или присутствует хронический персистирующий гепатит, как составляющая часть заболевания под названием неалкогольный стеатогепатит и т.п. И, несмотря на отсутствие явных клинических проявлений со стороны печени, которые многие ассоциируют лишь с наличием болей в правом подреберье, наличие жирового гепатоза отражает очень грубое нарушение многочисленных функций клеток печени. Лечение жирового гепатоза должно учитывать основные особенности работы печени, ее стратегическое расположение в организме. Комментарии (16)
![]() Автор: Николай, Март 24, 2011
Лечение жирового гепатоза (жировой дистрофии клеток печени) мне посоветовали провести травами. Какие лекарственные травы можно применять для лечения печени?
Автор: Доктор Борис Скачко, Март 25, 2011
Лечение жирового гепатоза (ожирения печени, жировой инфильтрации клеток печени, жировой дистрофии клеток печени, жирной печени, стеатоза печени, жирового перерождения клеток печени) лучше проводить средствами народной медицины. Т.е. лекарственными травами. Лекарственных растений несколько тысяч, активно используются в лечении несколько сотен. Но каждая травка имеет как спектр показаний, так и противопоказаний. Причем не меньше, чем у фармпрепаратов. Важно уметь их правильно комбинировать под каждого пациента. Такое многоликое заболевание, как жировой гепатоз, сложно вылечить одним лекарственным растением.
Автор: САША, Апрель 09, 2011
Лечение жирового гепатоза травами - длительное удовольствие. Может есть хирургическое лечение - вырезать часть печени?
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 24, 2011
Лечение жирового гепатоза проводить хирургическим способом бесполезно. Разве что провести пересадку печени. А выбрать из печени поврежденные клетки печени не получится. Лучше народными средствами постепенно восстановить клетки печени. Это процесс не быстрый, но единственно возможный.
Автор: Виктор, Май 05, 2011
Лечение жировой дистрофии печени можно провести с помощью перекиси водорода. Говорят, что лечение перекисью водорода может убрать плохие клетки. И тогда печень очистится.
Автор: Доктор Скачко Борис, Май 06, 2011
Лечение жировой дистрофии печени должно включать средства для улучшения работы печени, восстановления клеток печени. А лечение перекисью водорода это введение в организм еще одного окислителя. Т.е. продолжение процесса разрушения клеток печени. Продолжение развития, но не лечение жировой дистрофии печени.
Автор: Николай, Май 19, 2011
говорят, что лечение перекисью водорода может восстановить печень, провести лечение жирового гепатоза и одновременно провести лечение сахарного диабета.
Автор: Доктор Скачко Борис, Май 19, 2011
Лечение перекисью водорода не то что не может помочь печени. Перекись водорода как активный окислитель может только нарушать функции печени. И чем больше доза и продолжительнее прием перекиси водорода тем в большей степени будет нарушаться функция печени. Лечение жирового гепатоза или лечение жировой дистофии клеток печени окислителем под названием перекись водорода это утопия.
Автор: Маришка, Ноябрь 24, 2011
Я пролечилась перекисью, и результат-приступ печени т.е нарушила функцию печени и диагноз, жировой гепатоз. Не лечитесь перекисью, это ухудшает здоровье, испытала на себе.
Автор: Доктор Скачко Борис, Ноябрь 24, 2011
Лечение перекисью водорода действительно может вызвать в печени явления гепатита и приступ болей в правом подреберье. В зависимости от количества измененных клеток печени (жировой гепатоз) находится нарушение работы печени. Если лечение перекисью водорода более длительно, развивается неалкогольный стеатогепатит. И появляется необходимость проводить лечение гепатита, лечение жирового гепатоза либо лечение неалкогольного стеатогепатита. Все зависит от того, какая стадия лечения перекисью водорода у Вас проходит.
Автор: Sima, Январь 30, 2012
Как-то в книге Владимира Миркина прочитала ,что он людей лечит своим способом и диетой.К нему обращались разными недугами ,так же и с жировым гипатозом ,Он говорит ,что эти люди кто соблюдал его метод вылечились,а как вы на это смотрите?
Автор: Доктор Скачко Борис, Февраль 03, 2012
Сколько врачей, столько и систем лечения. У сеня свой подход к лечению жирового гепатоза. Я провожу лечение жирового гепатоза не только на фоне режима и рациона питания. но и с использованием сертифицированных авторских фитопрепаратов.
Автор: НИКА, Март 31, 2012
Я принимала в свое время БАДЫ, но брала их у порядочного человека, была и на фирме, знакома с врачами, которые обследуют сначала, а потом лечат. А ваши Бады покупать через Интернет?! А, потом, если, что случиться с кого спрашивать? Сайт сейчас любой студент создать может.
Автор: Павел1234, Апрель 09, 2012
А почему все забыли про препарат Гептрал? он очень хорошо очищает печень испытал на себе
Автор: Доктор Скачко Борис, Апрель 09, 2012
Когда я был студентом, НИКА, интернета не было. В этом году буду отмечать 25 лет окончания мединститута. Если Вы мои формулы здоровья заказываете через этот сайт - то фактически берете из первых рук, без посредников. Более того, с формулами можно заказать и программу в зависимости от наличия сопутствующих заболеваний. Цена при этом не увеличивается. Только одновременно увеличивается эффективность приема.
Что касается применять или не применять гептрал мой ответ прост. Лучше для печени как источник метионина использовать обычный творог. с которым не попадает и имеющаяся в гептрале "химия". Написать комментарий
|
| 16.04.2011 06:53 |

Заказать и купить формулы здоровья доктора Скачко можно в